Tulisan pertama Di Kisamaun

Wah, akhirnya di bikin juga nih tag. Tadinya ga sempet kepikir soalnya bikin ribet aja. Takutnya, tar kebanyakan tag, malah ga keurus. Tapi koq, kerasa pas mau nulis, banyak banget yang mau di tulis. Kalo ga di bikin tag malah bingung, mao di taro di mana tulisannya.

Untuk tag yang ini, isi tulisannya bakalan seputar tempat saya kerja, Multiplus Kisamaun. Yang bakal di tulis isinya full reality, tanpa ada interfensi dari editor buat nambah-nambahin cerita. Tanpa di tambahin juga udah cukup gila koq.

Saya Kerja di Multiplus Business Center Kisamaun. Ga tau deh musti bersyukur atau malah nganggep kena musibah dapet jatah penempatan kerja di sini. Koq bisa??

Ginih, setelah hampir 5 bulan kerja di sini, saya baru menyadari koq tingkat intelektualitas, mentalitas, dan kejeniulitas (halah) saya meningkat 2 tingkat menuju Gila!!!
Tiap kerja koq perasaan kayak mau berangkat latihan ngelawak ya?. Di Kisamaun sekarang ada 6 pegawai dengan rincian 3 operator (Saya, Alul sama si Ubet) 2 manager (Ngguh buat Tekhnik Aziz buat Admin) plus satu Store Manager, Pak Sugeng. Yang Manager Admin sama Tekhnik ga saya panggil pake ‘Pak‘, ga perlu!. Dalam satu gerai, kita terjangkit penyakit dari wabah yang sama, yaitu Gila together. Ga tau deh gimana jelasinnya, tapi yah gitu, kerja tiap hari koq ngelawak mulu daripada ngurusin customer.

Masing-masing punya spesialisasi gila. Si Alul S2 urusan selangkangan. Kita ga tau dia masih perjaka atu nggak, cuman pikirannya koq ga jauh dari selangkangan yah? dan, sialnya lagi penyakit gilanya dia mewabah ke yang laen!! yang paling kronis akibat ketularan dia sih si Ngguh kali, secara dia udah punya bibit bawaannya juga, jadi ga heran otaknya si Ngguh sama si Alul kayaknya ada di Puser (Hehehe,..). Tadi subuh ja pas udahan sahur(soalnya kalo Shift 2 mesti tidur di gerai), malah liat tontonan wajib dolo, bukannya siap-siap shalat Subuh (saya juga ngikut sih:P)

Kalo Aziz, magister di jurusan Pelupa tuh. Yang fresh from the oven, tadi pas pagi saya bangun karena suara ribut kayak ada yang buka rollingdoor. Saya kirain sih si Ubet, kan saya masuk pagi sama dia. Tapi koq kepala yang muncul di balik pintu malah Aziz, sambil senyum-senyum ga jelas plus ngucapin selamat pagi? Padahal tiap bulan Aziz lho yang bikin absen. Harusnya dia masuk siang jam 3 koq malah masuk jam setengah tujuh? Masya Allah,…..

6 thoughts on “Tulisan pertama Di Kisamaun

  1. Ngguh_Why Not !!! September 30, 2007 / 2:48 pm

    Wakakakakaka …. Yg bener lu Jo ??? bener gila dah … wakakakakaka !!! asli Ngakak gw bacanya … Hanya satu Kata Buat Kisamaun … GILAAAAAA

  2. Gipont September 30, 2007 / 6:08 pm

    Tar dulu, mas.. Kisamaun ntu dimana yak?😀

  3. - Nilla - Oktober 1, 2007 / 12:52 pm

    pertanyaannya…
    YG CAKEP DAN MASIH WARAS, KIRA2 ADA, GA??? xD

  4. faisal a.k.a Jo a.k.a Paijo. Oktober 2, 2007 / 9:43 am

    @ngguh_why not:
    Perasaan kenal gw nih ma orangnya(hmmmh,)

    @gipont:
    Deket Cisadane, Masjid Agung Tangerang oom.

    @-nilla-:
    SAYA ITUH!! SAYA ITUH MBAK!! (Ngacungin tangan)

  5. nieznaniez Oktober 27, 2007 / 7:05 pm

    kasian si aziz,,,,hwakakkakaa…

  6. Ping-balik: Apdet « Paijo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s