Apdet

Apdet untuk sekedar nunjukin kalo yang punya blog masih tampan tak terkira idup.
Apa yang terjadi dalam selang 3 hari di MP Kisamaun?

1. Divisi warnet kena aer, 8 monitor LCD dan CPU Insya Allah rusak.

2. Temen saya liat penampakandi lantai atas, pingsan. Akhirnya mulai keluar kandang dia si setan.

3. Tanggal segini belum gajian juga. Aarrgh!!!! Saya udah 3 hari jadi kecoak di gerai nggak bisa pulang, nggak ada ongkos!. Anak istri dirumah butuh makan!.

Pengen protes ndak berani sungkan, yang punya anak pejabat.

Tulisan terkait Kisamaun

Tadi itu di Kisamaun .

Tulisan pertama di Kisamaun.

apdet 1 : Liat komen Oom Anto. Tidak ada maksud saya untuk memberi kesan bahwa karena anak pejabat, boss saya terkesan sewenang-wenang. Boss saya baek koq. ya cuman itu, gaji telat mulu…halah, si Jo nyari aman.

apdet 2 : Ada rumor gaji turun tanggal 5, ternyata cuman hoax.

apdet 3: Sekarang tanggal 6, gaji belum turun juga. Aaargghh!!!

ps: ps, nb, artinya apa ya, saya ga tahu. Singkatan ya?

14 thoughts on “Apdet

  1. antobilang Desember 4, 2007 / 8:17 pm

    Lah, mentang2 anak pejabat lantas bisa nunda2 gaji.
    Sempppppppprong!๐Ÿ‘ฟ

  2. Payjo Desember 4, 2007 / 8:20 pm

    @Oom Anto:
    Maksudnya bukan gitu Oom Anto…Err, ya gitu juga sih tapi ga tau juga. Belom nanya sih…
    *Moga-moga si Boss ga baca*

  3. icha Desember 4, 2007 / 8:27 pm

    hah??? dah tanggal 5 belom gajian juga..kasian banget

    btw… di blog aku udah kepasang open id kok tuk komen, jd gak perlu pake blogger id lagi..coba kamu liat lagi deh … kamu bisa pilih sign in using WordPress

  4. aprikot Desember 5, 2007 / 11:06 am

    wuah gaji telat muluw, ditagih mas๐Ÿ˜€

  5. sash Desember 5, 2007 / 11:45 am

    hahaha…. klo telat bayar pajak aja didenda, masa gaji gak?? tuntut aja tuh! hahaha…. (nyetanin)

  6. Ngguh Desember 5, 2007 / 12:06 pm

    Wakakakakaka ……….

    Kasian sekali nasibmu Nak TGL 5 LOM GAJIAN …..

  7. Payjo Desember 5, 2007 / 12:24 pm

    @oomNgguh:
    Kayak lo udah aja!!!

  8. Praditya Desember 5, 2007 / 12:35 pm

    Gak apa klo gajinya telat asal berbunga…๐Ÿ˜€

  9. didut Desember 5, 2007 / 2:54 pm

    linknya bos mana *pengen bantuin ngaish tau spy cepet gajian๐Ÿ˜› *

  10. abee Desember 5, 2007 / 4:53 pm

    lha kok kebalikan yach…aku tanggal 30 dah digaji ๐Ÿ˜†
    *sombong*

    *ditimpuk cake* ๐Ÿ˜†

  11. Payjo Desember 5, 2007 / 11:18 pm

    @Oom Abee:
    Di timpuk roket peluncur sisa kapal ulang alik!!

  12. brainstorm Desember 6, 2007 / 3:02 am

    waduh.. gaji saya ko’ lebih ya bulan ini??:mrgreen:

    *buang-buang recehan dilampu merah*

  13. -tikabanget- Desember 6, 2007 / 10:42 am

    sayah.. juga.. blom.. gajian..

    uhuk..
    **keselek**

  14. nieznaniez kejar dedlen Desember 6, 2007 / 8:07 pm

    ini tanggal 6…
    udah turun jo ??
    jangan lupa lunasi utangmu. udah brapa taun ini aku nagihin terus. ah…

    *diinjek2 jo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s