Di Cari Blogger Tangerang!

Dicari! Blogger Tangerang

Sangat-sangat dan benar-benar dibutuhkan

Blogger Tangerang, dengan definisi:

1. Berdomisili di Tangerang, atau

2. Mempunyai kerabat di daerah Tangerang, atau

3. Mempunyai garis darah keturunan Tangerang, atau

4. Yang merasa Tangerang wannabe, atau

5. Yang punya tagihan pajak di daerah Tangerang, atau

6. Yang pernah liat atau denger Kata Tangerang dan bla..bla..bla..

Informasi ini sangat saya butuhkan. Oleh sebab itu, yang merasa memiliki
setidaknya satu dari kriteria di atas ,harap pushup 5 kali😛 hubungi saya.

Demi ketentraman dan kemaslahatan umat manusia.

Bagi yang tidak memiliki kriteria di atas tapi mempunyai informasi yang dimaksud, harap diinformasikan. Informasi yang saudara kasih, benar-benar berarti buat saya.

Kontek saya di YM: yeah_jo

Numpang trekbek sama senior-senior:

Oom CaplangDomisili Blog

Bang JaliBlogger Ciledug, Tangerang : ada-kah..?

Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya (karena di paksa) kepada tim kreatif berikut, atas posternya:

1. Niez – Desainer sekaligus head project poster Dicari! Blogger Tangerang.

2. Praditya – Penyusun kata-kata sekaligus ehemm-ehemnya Niez😛

3. Dhez – Penasehat ( Hahaha, jabatannya maksa😆 )

4. Sijono – Penyumbang ( Header blognya dsumbangin buat bikin poster )
Banner menyusul *Ayo Niez, cepet bikiin!!!*

UPDATE!!!! UPDATE!!!

Maaf karena kelalaian saya, saya tidak menupdate tulisan ini sehingga banyak yang search dengan keyword Bloger Tangerang diarahkan ke halaman ini dan tulisan ini belum saya perabrui.

Jadi saudara sekalian alam, siapapun yang ingin bergabung dengan Komunitas Bloger Benteng Cisadane (Nama resmi Komunitas Bloger Tangerang) dapat bergabubg atau sekedar mencari informasi terbaru Bloger Tangerang di situs resmi KBBC yaitu http://blogerbenteng.com

Sekian dan terima kasih.

Tak Berkategori

107 thoughts on “Di Cari Blogger Tangerang!

  1. celo =3 Januari 3, 2008 / 10:42 pm

    saya nggak nyampah

  2. syahrul Januari 3, 2008 / 10:44 pm

    Aye..Orang Tangerang Asli neh Bang…!EEt dah Pertamak Kah

  3. celo =3 Januari 3, 2008 / 10:44 pm

    posternya nggak kebuka…. berapa kb sih itu…???

  4. celo =3 Januari 3, 2008 / 10:45 pm

    Aye..Orang Tangerang Asli neh Bang…!EEt dah Pertamak Kah

    *ngakak kuda*

  5. celo =3 Januari 3, 2008 / 10:47 pm

    mau ada kopdar tangerang apa gimana sih…???

  6. Payjo Januari 3, 2008 / 10:53 pm

    @Oom Adit:
    Makasih Oom Adit atas Infonya.

    @Yang Laen!!
    Asyemm!!! malah nyampah!😡

  7. dhezsya Januari 3, 2008 / 10:57 pm

    wouh. pnasehat?? maksa skli..hahaha

  8. nieznaniez Januari 3, 2008 / 10:58 pm

    yang merasa domisili di tangerang, silakan absen !!

    *minta bayaran dari jo

  9. tikabanget™ Januari 4, 2008 / 12:42 am

    aduh, maapken sayah..
    ndak bisa bantu..

  10. Hoek Soegirang Januari 4, 2008 / 4:19 am

    hwalahdalah, fasti mo bikin komunitas jugak yak? *clingak-clinguk nyari fasukan difurwokerto*
    .
    .
    *sefi….*
    .
    .
    aihh….

  11. didut2all Januari 4, 2008 / 5:30 am

    pernah tinggal deket tangerang (ciledug raya, jauh yak😛 )
    punya om di tangerang

    itu masuk gak?!? kekeke~

  12. rumahkayubekas Januari 4, 2008 / 7:02 am

    Kalo yg suka bolak- balik ke Bdg-Tangerang?
    He he, ni mah ngarang,
    Kali- kali kurang,
    Ntar ane datang,

  13. caplang™ Januari 4, 2008 / 10:06 am

    hadir!!

  14. anggara Januari 4, 2008 / 11:10 am

    loh, caplang di tangerang yaa, baru tahu ane

  15. aprikot Januari 4, 2008 / 12:40 pm

    pernah kerja di pamulang, itu tangerang ga jah?

    ah tp skrg kan di bandung😀

  16. aji putra Januari 4, 2008 / 1:48 pm

    kalo blogger gedangan kumpulnya kapan??

  17. Nona Nieke,, Januari 4, 2008 / 2:16 pm

    Waduhhh,
    setelah tren kopdar,
    skarang bikin komunitas blogger daerah makin banyak aja ya!
    saya mau bikin komunitas Blogger Grogol bisa juga ndak Jo?
    heuheuheu😀

    Gud lak deh Jo,
    saya juga ndak bisa bantu,
    secara jarang ke Tangerang juga😛

  18. takochan Januari 4, 2008 / 4:12 pm

    Ohh.. kamu di Tangerang ya jo:mrgreen:
    Wah, om Edy sudah mulai bergerak.. sukses deh!🙂

  19. takochan Januari 4, 2008 / 4:14 pm

    Salah, payjo yang bergerak😛

  20. aRuL Januari 4, 2008 / 5:28 pm

    saya dari surabaya bung🙂
    mau ngumpul2 yah? sukses deh🙂

  21. Moerz Januari 4, 2008 / 6:05 pm

    loh begitu rupanya…

    DICARI BLOGGER BEKASI….

    *nngis sendirian*

  22. Harry Januari 4, 2008 / 6:51 pm

    mau bikin komunitas blogger tangerang kah?? ayo deh

  23. Mardies Januari 4, 2008 / 10:25 pm

    Wow! Posternya oke banget. Dapat inspirasi nih.

    Salam kenal!

  24. NgguhnaNgguh Januari 4, 2008 / 10:53 pm

    Wakzzzzz … kumpul2 para bloggre tangerang …. hidup IGO …. BB17+ Mode On😀

  25. triyani Januari 4, 2008 / 11:36 pm

    daftar ahh.. warga tangerang, tinggal di tangerang ngeblog juga… heheheh

  26. rozenesia Januari 5, 2008 / 12:04 am

    Ndak Jabodetabek aja sekalian…?😕
    Kayaknya kok repot amat yah.:mrgreen:

  27. almascatie Januari 5, 2008 / 1:27 am

    sayah ga lo om, pokoknya sayah ga!!!!😆

    *ini posting terselubung, om payjo lagi cari calon istri*
    *kaburrrrr*

  28. Juminten Januari 5, 2008 / 2:38 am

    untuuuuuuuuunnnngggg… Grogol jauh dr Tangerang! wkwwkwk…😀
    *eh, deket jg dink! :|*

  29. Nazieb Januari 5, 2008 / 8:50 am

    Hoo.. bikin community Tangerang Blogger yah?
    Saya dukung aja deh.. semangat!!

  30. Anang Januari 6, 2008 / 1:18 am

    wah komunitas blogger makin bermunculan seperti cendawan di musim hujan nih… . selamat dan sukses untuk kawanku blogger tangerang.. mari sama-sama memahjukan dunia perbloggeran indonesia… target sejuta blogger atas saran pak mentri tahun ini harus segera terpenuhi.. hehehe.. selamat dan sukses!

  31. icha Januari 6, 2008 / 2:40 am

    oh ternyata bener toh siadit ituh ehem2nya si niez..kirain gosip doang …. congrats degh buat merekah

  32. syahrul Januari 6, 2008 / 1:54 pm

    ayyo …dr Tangerang Cepet Masuk kemari ..duduk yg maniz..!
    mobilnya mau berangkat…nih…………….!😀

  33. putlie Januari 6, 2008 / 8:42 pm

    banten masuk tangerang ga yaks? *polos*

  34. regsa Januari 6, 2008 / 9:45 pm

    kalo yang pernah lewat tangerang, gimana?

  35. ngguhnangguh Januari 7, 2008 / 4:41 pm

    ayo2 KOpdar Blogger tangerang ….

    cepet tentuin tempat n tgl pertemuannya …..

  36. away Januari 8, 2008 / 3:23 pm

    saya orang tangerang, tepatnya di karang tengah – ciledug.
    Salam kenal semuanya. Kasih kabar ya kalo mau ada kopdar….

  37. dini Januari 12, 2008 / 5:32 pm

    Saia juga tengerang…masih baru bikin blog…bolehkah?

  38. kombor Januari 14, 2008 / 2:29 pm

    Hitung saya dong, Pak Payjo. Saya di Kab. Tangerang.

  39. ngguhnangguh Januari 14, 2008 / 4:09 pm

    ayo2 udah berapa orang yg absen jo ????

    janganh cuma absen nih tapi diharapkan kehadirannya …….

  40. pandeg Januari 18, 2008 / 5:05 am

    wah bagus tuch idenya…
    salam kenal semua buat para orang tangerang yang melek ama teknologi
    >>kirain orang tangerang pada gaptek, eh ternyata banyak juga ya, he..he..

  41. Bunda Nayla Januari 23, 2008 / 3:12 pm

    Salam kenal nih…dari seorang bunda biar gak gaptek coba buat blog.
    Orang tangerang asli nih, solanya diakta lahir di Tangerang

  42. edi samsuri April 22, 2008 / 2:06 am

    wanna join blogger tangerang.
    How can I join

  43. sijono Mei 14, 2008 / 12:31 am

    header saia uwdah ganti….posternya manakah jo?mu liat dunx…

  44. sijono Mei 14, 2008 / 12:33 am

    nampang di blogrollnya dunx…hehhehe

  45. hary Mei 15, 2008 / 4:17 pm

    Aslkm, kulonuwun

    perkenalkan nama saya hary, saya asli tangerang (lahir) keturunan jawa (ups bukan sara kan). Gini saya berminat joint di komunitas ini, tapi sorry saya ga tahu caranya gimana. Saya berharap rekan-rekan bersedia berbagi ilmu, cerita dan pengalaman.

    Trims,

    Hary

    http://www..spiritneverdie.blogspot.com

  46. bundayumna Mei 16, 2008 / 9:06 pm

    kite orang tangerang nih tepatnya di cipomdoh…lam kenal aje ya..

  47. bundayumna Mei 16, 2008 / 9:57 pm

    kunjungilah bundayumna.blogspot.com( iklan banget) sapa yang lagi nyaris bross cantik???….

  48. bangfathi Juni 6, 2008 / 8:49 am

    orang tangerang neh, tapi masih kuliah di ITS Surabaya, dah lama nyari komunitas blogger tangerang, kayak di tugu pahlawan, biar nanti pas pulang bisa kumpul2 gitu loh

  49. yoe Agustus 15, 2008 / 10:50 am

    Lapor: daftar jadi anggota dunk! hehehe
    domisili Serpong-Tangerang.. sekitar 30 menit dari WTC deh.. hehe..
    (kalau macet dan naik angkot RONI, pribadi mungkin 15-120 menit) hahaha… salam kenal!

    nb: bang fathi, yang masih kuliah di ITS, salam kenal.. jur. apa?

  50. Jonbetta Agustus 28, 2008 / 4:05 pm

    Ikutan Aku tinggal di Tangerang Juga…gimanan caranya….gabung donk

  51. susanto November 4, 2008 / 1:58 pm

    wah ada toh komunitas bloger tangerang???
    gimana kreasi saya nih, baru selesai bikin blog untuk anak saya, dapat ilham dari mas isnaini
    http://www.syafiqa-mazaya.blogspot.com

  52. chrisna November 16, 2008 / 11:22 am

    hai semua aku baru bikin blog nh gimana caranya ikut komunitas ini.

  53. vini November 22, 2008 / 3:25 pm

    Hai saya blogger ciledug ,. salam kenal yaa

  54. hendi November 28, 2008 / 12:58 pm

    Hallo, saya dari Cisauk Tangerang

  55. Mustafid November 29, 2008 / 11:26 am

    Ikutan Gabung donk mas..!
    Mustafid
    Ciputat

  56. Risky November 30, 2008 / 3:20 am

    Mw gabung donk Om.. Hehehe lam knl dr pakulonan +serpong+

  57. strato Desember 6, 2008 / 10:13 pm

    salam kenal dari blogger semarang

  58. D-M4Z Desember 22, 2008 / 5:29 pm

    akhirnya… ketemu juga komunitas blog tangerang…
    ayoo……….. semangattt……. majukan terus IT di Kota Kita Tercinta……..

    kalu berkenan, kunjungi saya di SINI

  59. liga April 15, 2009 / 11:12 am

    gw bukan wong tangerang asli,tapi sekarang gw tinggal ditangerang nehh,gw masuk katagori yg dicari ngak

  60. Payjo April 15, 2009 / 11:30 am

    @Oom Liga:
    Masuk dong. Okeh, mari gabung yuk. Ikut milis di groups.yahoo.com/group/bloger-tangerang/

  61. larejawi April 17, 2009 / 5:59 am

    Ane absen om ye…
    ane dah join di yahoo-group ne.😉

  62. Payjo April 17, 2009 / 8:24 am

    @Oom Larejawi:
    Dateng ya kalo kopdaar…… :mrgreen:

  63. larejawi April 17, 2009 / 7:42 pm

    Insya Allah ntar kalo kopdar ngikut dateng.😉

  64. b_g Mei 13, 2009 / 4:00 pm

    aloo
    gue mao join gimana donkk, di bloger tangerang

  65. dhaniel Mei 21, 2009 / 11:34 am

    wah ternyata ada ya blogger tangerang..salam blogger dari anak tangerang juga

  66. udet Juni 21, 2009 / 2:28 pm

    Wah akhirnya ktemu nih blogger tangerang kebetulan gue tinggal di larangan. kabar2in kalo ada ngumpul2om…Sukses!!

    • Payjo Agustus 28, 2009 / 3:43 pm

      Tenang aja Oom.
      Rajin-rajin aja cek blogerbenteng.com, kalo ada acara pasti diumumin disitu.

  67. Juansah Juli 23, 2009 / 1:58 pm

    boleh ikut gabung ga nich, w nak tangerang asli nich…..

  68. dodot Agustus 23, 2009 / 7:02 pm

    numpang absen juragan masih newbie nehh ikut meramaikan kota tangerang🙂

  69. EPISWEB™ Agustus 28, 2009 / 12:17 am

    gw berojol,SD,SMP<SMA,kuliah,ngekos,kerja,ditangerang sob…
    kabar2in gw yah…
    penting sob,buat silaturahmi sesama blogger tangerang….
    mo tangerang kota, mo tangerang kabupaten, mo tangerang selatan,yang penting tangerang jadi satu!!! hehehe…

    • Payjo Agustus 28, 2009 / 3:42 pm

      Weleh, semangat banget nih Oom Epis.
      Join milis yuk Oom.
      siilahkan ke blogerbenteng.com, situs resmi bloger Tangerang.

  70. muhnasikin September 30, 2009 / 10:05 pm

    salam kenal semua,
    saya warga tangerang juga.

  71. gustomi Oktober 17, 2009 / 10:44 pm

    wah baru tau tuh, ada yang ngumpulin blogger dari tangerang.
    salam kenal untuk semuanya ( kuta-bumi.blogspot.com )

  72. Vincentius madya November 27, 2009 / 8:11 am

    Akhirnya aq tmukan…. HahaHaha Dah lama aku cari komunitas blogger tangerang akhirnya ketemu. Aq di karawaci kk … Gabung yah kk kk cc cc…. Ni blog Aq http://online-g-s.blogspot.com…..
    Salam Tangerang….

  73. Menjadi Cerdas Desember 27, 2009 / 11:26 pm

    sudah bukan jamannya lagi kerja keras tapi menjadi kerja cerdas

  74. adit Agustus 28, 2010 / 1:37 pm

    kalo masih nubitol boleh g? domisili sekitar cipondoh nih

    • Em Agustus 30, 2010 / 4:12 am

      semua blogger boleh berpartisipasi kok, gak pandang senior,junior, newbie, tua, muda,dll

      buka blogerbenteng dot com, trus join milis

  75. Budi September 19, 2010 / 3:10 pm

    Supaya bisa sms an free dan nyampai, kadang lama dikit, . ..

    Free Gratis SMS ke semua Operator HP Indonesia di http://www.adnetwireless.blogspot.com/ Wireless Internet RTRWNET aDNet Citra Raya Cikupa, Gading Serpong Tangerang, Pondok Hijau Golf Handal, Cepat, Service Baik, Partner Koneksi Internet Anda

    • andi sakab Januari 3, 2011 / 9:54 am

      loh kok buat lagi sih? gabung aja ke yang udah berdiri

      • Payjo Januari 3, 2011 / 10:04 am

        Dia privateer kali Oom, mau bikin sendiri. Ajakin kopdar KBBC aja, biar tertarik gabung sama kita

  76. Hasan April 8, 2011 / 3:41 am

    Salam kenal, untuk semua blogger, kalau bisa gabung juga di bloggertangerang.co.cc yach…..

  77. Prabo Mei 11, 2011 / 4:16 am

    gabung disini..gabung disana..enaknya gabung dimana ya?

  78. ayankcell November 17, 2011 / 10:10 am

    waduh saya ketinggalan, baru ngeblog nih. orang tangerang juga nih. atau lebih tepatnya pernah tinggal di tengerang (pamulang). KBBC itu, forum atau gimana ya..?

    • Em Zanu Desember 11, 2011 / 7:23 am

      KBBC itu komunitas bisa juga disebut forum karena setiap satu bulan sekali, kami rutin mengadakan Kopdar (tatap muka langsung).. biasanya sharing tentang apa ajah yg bermanfaat. ada juga agenda lain seperti : donor darah dan pelatihan blog.

      info lengkap dapat mengunjungi web resmi yaitu http://www.blogerbenteng.com
      atau ke facebook.com/groups/blogertangerang

    • Payjo Februari 26, 2014 / 1:39 am

      Salam kenal Om!

    • Payjo Juli 29, 2016 / 4:35 pm

      Salam kenal jugak. Langsung saya kunjungi blognya ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s