Halo Dunia! (Parti 2)

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Sekedar napak tilas perjalanan di wp. Ternyata baru tiga bulan yang lalu. Tapi gegap gempitanya sudah melekat di hati. Seneng saya.

  • Bayut orang pertama yang komen di blog ini : Oom Anto!! Dia manggil saya Mas padahal selisih umurnya sama saya dua digitπŸ˜†
  • Wanita Pertama yang komen di blog ini : Mbak Tika!! Cintaku takkan terganti!

Ngimpi apa saya, di datengin dua dedengkot sekaligus?:mrgreen:
Dan perjalanan saya, terus berlanjut…

ps: Owh iya, sudah tau kan alasan saya ngeblog?

Tak Berkategori

22 thoughts on “Halo Dunia! (Parti 2)

  1. Payjo Januari 15, 2008 / 2:26 pm

    Seperti kata Oom Gun, Pertamaxx habis!!πŸ‘Ώ

  2. Praditya Januari 15, 2008 / 2:28 pm

    Hmm…

    Klo saya pria normal yg keberapa Jo?πŸ˜€


    >>> Belum ada pria normal yang mampir ke sini!!πŸ˜†

  3. syahrul Januari 15, 2008 / 2:29 pm

    wahhh ….si jo jahat gw ga dikasih PERTAMAXXXXX dikasihnya solar

  4. syahrul Januari 15, 2008 / 2:30 pm

    nih gw lg baca

  5. Nazieb Januari 15, 2008 / 2:33 pm

    Ngimpi ngupil kali, Mas..πŸ˜€

    Ah, mau ngimpi ngupil juga ah..

    >>> Ya..ya..ya……ngimpi “ngupil” tho?:mrgreen:

  6. Payjo Januari 15, 2008 / 2:33 pm

    @Syahrul
    Jaaah πŸ‘Ώ

  7. syahrul Januari 15, 2008 / 2:35 pm

    ya …!lukan jo,..anak yg butuh bimbingan..hhhheeee!wewe
    gw hetrik jooo…!jgn di hapus yah joo………!

  8. Payjo Januari 15, 2008 / 2:39 pm

    @syahrul:
    πŸ˜† Hetrixx? Mhuehuehue… *tertawa melecehkan*

  9. syahrul Januari 15, 2008 / 2:39 pm

    TER……….LALU….!

  10. Payjo Januari 15, 2008 / 2:43 pm

    @Syahrul:😑 jangan nyampah!!!!

  11. Praditya Januari 15, 2008 / 2:58 pm

    Wakakak…πŸ˜†


    >>> Haiyah, penonton.

  12. syahrul Januari 15, 2008 / 3:42 pm

    JOJJOJOJOJOJOJO,…………GA JD DEH…….!

  13. Hoek Soegirang Januari 15, 2008 / 9:42 pm

    lha? orang sama wanita itu ternyata berbeda yak? mhuehuehuehuehue…….

    >>> Orientasi ……. nya:mrgreen:

  14. brainstrom Januari 15, 2008 / 9:43 pm

    cah gemblung.. ngupil ko’ budaya?? ngupil itu CANDU!! ngerti sampeyan?? 😈

    >>> Iya,Candu! *manut aja*

  15. brainstrom Januari 15, 2008 / 9:48 pm

    eh ko’ saya ngomen theme nya ya?? salah ya?? πŸ˜›

    >>> …..

  16. brainstrom Januari 15, 2008 / 9:51 pm

    saya ndak mau hetrik ko’

    >>> Jaaaah……..

  17. Andrew malay blogging Januari 15, 2008 / 11:09 pm

    Seperti kata Oom Gun, Pertamaxx habis!!πŸ‘Ώ

    Lho…??? itu kata-kataku lho… memang sih… kalo seleb yang ngaku itu trend… kalo orang lain mah kejahatan…

    >>> Lho?😯

  18. antobilang Januari 16, 2008 / 2:09 am

    jo! selamat ya! ganti tagline blogmu bukan “ngupil itu budaya” tapi “the art of kitu-kitu lipu”…

    >>> Kitu-kitu lipu apa Oom?πŸ˜•

  19. bacteria Januari 16, 2008 / 1:48 pm

    gile bener . . .

  20. antobilang Januari 16, 2008 / 9:06 pm

    kitu-kitu lipu? dibalik-balik bacanyaπŸ˜›

  21. -tikabanget- Januari 17, 2008 / 6:11 am

    hah?!
    selisih dua digit??!!

    owh iya..
    cinta sayah juga ndak terganti kok mas jo..:mrgreen:

  22. niez Januari 18, 2008 / 6:50 pm

    yang jelas saya wanita cantik pertama dan satu2nya yang komeng ditempatmu, jo…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s