Wizard zord of zwordy zwossh

final-poster.jpg
Goldar sama mbak Rita Repulsa dan pengikut-pengikutnya nggak boleh ikut!!
*Hiatus lagi*
Tak Berkategori

43 thoughts on “Wizard zord of zwordy zwossh

  1. Payjo Februari 5, 2008 / 5:51 pm

    “Saber-toothed-Tiger!!” 😎

    Absen Ranger Ijo!!

  2. edy Februari 5, 2008 / 5:59 pm

    yg pink udah ada yg ngisi?

  3. dhez Februari 5, 2008 / 6:02 pm

    ABSEN RANGER KUNING!!

    AAGH JO SAYAH NDAK TRIMAAAAA

    MANAH SI RANGER KUNING PAS DI BGN DETILNYA??! KOK CUMA 5??!!

  4. Nazieb Februari 5, 2008 / 6:10 pm

    Saya jadi Gordon saja..
    Huahahahaha….

  5. adit-nya niez Februari 5, 2008 / 6:13 pm

    Ya ya… Ranger biru dan ranger merah Insya Allah datang…:mrgreen:

  6. cK Februari 5, 2008 / 6:15 pm

    ayayayayayy!! alpha boleh ikutan ga?😆 😆

  7. adit-nya niez Februari 5, 2008 / 6:17 pm

    *ngakak baca komen dhez*😆

    Iya jo, ranger kuningnya kelewat…:mrgreen:

  8. Payjo Februari 5, 2008 / 6:40 pm

    Aihh, maaf..maaf…
    Udah di edit. Maaf ya Dhez,ntar Jo beliin pop corn rasa marshmallow dikopdar:mrgreen:

    Jo beliin,…..😆

  9. goop Februari 5, 2008 / 7:05 pm

    Kenapa bukan the legend of ang sahaja??
    ntar kendaraan kalian bisa bergabung gitu yakz??
    wah keyeeennnnn😆

  10. Hoek Soegirang Februari 5, 2008 / 8:53 pm

    jahhh..fostingan soal kofdar dimana-mana…..
    jahhhhh…
    jahhhhh……..

  11. Hasan Seru Februari 5, 2008 / 9:26 pm

    boleh daftar jadi Rangers gak? sebenarnya aku bisa jadi Rangers apa aja, klo di SPD diriku mendaulat diri jadi Sky Tate alias Rangers Biru… klo di SPD aku pengen jadi Xander Bly si Rangers Ijo…

    “SPD Emergancy” atau “Magical Source, Mystic Forec” atau kembali ke masa lalu, “Mastodon” juga gpp….😀

    Aku melamar jadi Rangers Biru gmn?

    btw, penggemar rangers ya? aku juga. Kenalin nih, Hasan! salam kenal ya?

    hasanjunaidi.wordpress.com
    friendster.com/hasanjunaidi
    085648052040

  12. azkaa,, Februari 5, 2008 / 10:14 pm

    TIDAKSSS!!!
    Jadwal keberangkatan RANGER PINK dipercepat..

    saya ke Brunei tanggal 8 sodara-sodara.. huhuhu.. *pelukin ranger yang lain satu-satu*

    nanti, tolong sertakan saja nama saya di laporan kopdar kalian yaa, sebagai ranger yang mengorbankan kepentingan pribadi untuk kopdar dan malah berjuang menjalankan tugas di Brunei.. dasar zordon nyebelin, kenapa ngasih tugasnya sebelum kopdar?

    *menangis tersedu-sedu*

    rangers, titip markas ya!!!

  13. niez-nya adit Februari 5, 2008 / 11:03 pm

    yak, ranger merah siyap beraksi…
    doakan yaaa…

    # Hasan
    itu ranger biru cuma buat Adit-nya Niez…

  14. dhez Februari 6, 2008 / 12:12 am

    ya ya..

    gtuh dunk Jo..

    bner ya Jo, bliin..sayah pgang janji dan hutang situh:mrgreen: *hloh*

  15. cempluk Februari 6, 2008 / 12:47 am

    saat nya berubah..hihihihi😀

    met kopdar..

  16. Goenawan Lee Februari 6, 2008 / 3:01 am

    Sentai? Nggak banget! Tokusatsu single dong…😆

  17. tukangkopi Februari 6, 2008 / 10:13 am

    dress code-nya power ranger yah?🙄

  18. ratie Februari 6, 2008 / 10:38 am

    Hihihi.. Kocak amat seh jo? Saya jadi spongebob aja deh… *Halah..*

  19. emyou Februari 6, 2008 / 2:49 pm

    Gw jadi Tazmanian Devil!!

  20. indrio Februari 7, 2008 / 11:23 pm

    eh gila, gw ketinggalan berita neh jo … kopdar dimana n kapan seh ? gw nda ngerti ranger … gw ngertinya voltus … masih boleh ikutan nda ? :-p

  21. fauzansigma Februari 8, 2008 / 1:31 am

    tentang KOPDAR..
    KOPDAR..DAN
    KOPDAR..AMPUN

  22. Kyu Februari 8, 2008 / 8:30 am

    tunjuk tangan!!

    ranger item… lom di lantik!!

  23. -=«GoenRock®»=- Februari 8, 2008 / 1:57 pm

    Jo, harusnya di headermu itu dikasih foto Ranger Ijo yang lagi ngupil Wekekekek…

  24. BLOGIE Februari 8, 2008 / 3:23 pm

    waw.. wawaw…

    rangerers siap beraksi neeh!?!?😀

    siapakah penjahat yang akan diberantas kali ini??

  25. away Februari 8, 2008 / 5:08 pm

    met kopdar jo bersama para ranger…

  26. Moerz, anaknyaCHIWygdiadopsiADIT&NIEZ Februari 10, 2008 / 8:45 pm

    akan kuhancurkan semuanya….

  27. ridu Februari 11, 2008 / 1:57 pm

    Si Rita juga termasuk gak??? kalo ranger kan terbatas cuma 5, ntar yg laen kalo mo gabung gmn?

  28. aaronelyazar Februari 12, 2008 / 2:42 am

    Permisi Numpang lewat,,,

    Ngeliat gambar itu jadi ingat masa kecil… T_T’ (terharu)

  29. stey Februari 12, 2008 / 8:35 am

    Yaks..kopdar lagi.kopdar lagi..gambarnya keren euy..kamu yang mana Jo?RAnger Pink kah?Hahahaha..

  30. ika Februari 12, 2008 / 10:52 am

    aku suka ranger biru, namanya Billy. dulu ini sukaanku pas sd hueheheheh,,,,aku punya posternya banyak dari majalah bobo!!!

  31. goes Februari 12, 2008 / 11:24 am

    Slam kenal Bro !
    Duh mesra banget Lo ma kyu di Dufan *liat postingan Adit*😆

  32. Klan@smara Februari 12, 2008 / 3:12 pm

    salam kenal mas
    saya jadi Ksatria baja hitam boleh ga🙂

  33. deethalsya Februari 12, 2008 / 7:59 pm

    hhmm.. power rangers yah?!!
    kalo gitu, dt bwt sailor moon dkk aja deh.. xp
    *ada yg berminat utk bergabung??!*😆

  34. aprikot Februari 13, 2008 / 2:35 pm

    weleh bru aja bw ke sini kok udah hiatus lg

  35. Zan's Februari 14, 2008 / 1:16 am

    Trus, untuk posisi moster-moster sudah terisi….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s