Posterous : Ngeblog tanpa proses signup

Sudah tahu posterous brader? Ini layanan bloging juga sebenarnya. Bedanya dengan yang lain, situ nggak usah ngisi proses signup. Cukup kirim email saja. Jadi, coba sekarang situ buka email, terus tulis apa aja disitu. Terus, kirim ke post@posterous.com . Ndak berapa lama, ada reply-an kalo blog situ udah jadi. Tiap mau posting sesuatu, situ nggak usah login dulu, cukup buka email situ saja. Tinggak kirim via email.Situ juga bisa melampirkan berkas mp3, video ato semacamnya. Nanti otomatis muncul di post situ. Saya tahu dari sini. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan ke situsnya langsung saja di http://posterous.com/

6 thoughts on “Posterous : Ngeblog tanpa proses signup

  1. regsa Juli 8, 2008 / 11:04 pm

    saya lebih seneng pake Blogdesk…🙂

  2. Nazieb Juli 9, 2008 / 1:29 am

    Hmm.. Ada benernya juga, saatnya fokus ke konten…
    Saya sih sudah, makanya blog saya tampilannya jelek…

    *padahal kontennnya juga jelek😳

  3. ulan Juli 9, 2008 / 9:00 am

    lah kirim email nya kan tetep ribet juga mas..

  4. antown Juli 9, 2008 / 4:55 pm

    @ulan: sebenarnya nggak ribet kalo menurut saya. namanya berusaha kan juga harus ada prosedurnya.
    @payjo: ikutan kopdar lagi nggak? tgl 20 di ragunan bro

  5. Payjo Juli 9, 2008 / 7:43 pm

    @Oom Antown:
    Nggak kayaknya, ada agenda kopdar Bloger Benteng.

  6. didut Juli 9, 2008 / 9:35 pm

    tetep lbh suka pake notepad😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s