ID Card

Pak Bos yang jarang ke Multiplus karena sibuk terus:

“Katanya kamu bikin ID Card baru buat anak-anak Jo? Mana saya pengen liat”.

“Ini Pak”.

id-payjo

id-card

*Dipentung Pak Bos*

20 thoughts on “ID Card

  1. cenya95 Januari 24, 2009 / 9:19 am

    ID card sederhana
    Photonya yang menarik.
    Desainnya ….:mrgreen:

  2. mitamengeong Januari 24, 2009 / 12:16 pm

    jah oom…
    keren tuh oom…!!!
    mantebh mantebh….!!!😀

  3. Payjo Januari 24, 2009 / 1:22 pm

    @Oom Cenya95:
    Desainnya katro. Mhuehuehu….

    @Mbak Mitamengeong:
    Lha, saya emang keren koq!
    *dipentung*

  4. Ade Januari 24, 2009 / 1:24 pm

    Koq ga pose ngupil jo?

  5. Payjo Januari 24, 2009 / 1:27 pm

    @Oom Ade:
    Itu foto lagi ngupil, tapi kurang jelas.
    UPDATE:
    Udah saya edit tuh.

  6. away Januari 27, 2009 / 11:46 am

    dari dulu ngupil mulu jo

  7. Juminten Januari 29, 2009 / 2:59 pm

    hmmm…
    jd penasaran, lubang idungmu jd segede apa skrg…😐

  8. acung Februari 3, 2009 / 9:39 pm

    bagus lho ko ada foto gw, ga izin lagi sm orangnya gw laporin loh ke yang berwajib….

  9. ngguhnangguh Februari 8, 2009 / 9:45 pm

    haiaahhh …. kayanya pegawainya dah kebelet banget pengen punya ID card …. :Piss:

  10. antown Februari 9, 2009 / 9:17 am

    ngupil jo? hehe…
    kapan2 kita kopdar lagi

  11. imiL Februari 12, 2009 / 9:24 am

    ID Acung..
    posenya menggiurkan….

  12. Maylaffayza Februari 15, 2009 / 11:51 pm

    Salam kenal…

    Btw, kurang jelas di foto bahwa jarinya lagi di dalam hidung… ha ha ha

  13. Riri Februari 26, 2009 / 11:12 am

    fotonya jelek!!!!

  14. hmcahyo Maret 7, 2009 / 12:14 pm

    hmmm ID card buat apa sehh om ? buat antrian ke KFC ? mau dunk😀

  15. Eka Riyadi Juni 16, 2009 / 10:56 am

    Payjo kenapa suka ngupil ya…? mungkin ada makna tersembunyi bagi Payjo dalam mengupil… kapan-kapan buat buku tentang “The Indonesian Ngupil Arts” dijamin laku keras dech buat kalangan ngupilers…

    Gw ngupil dulu dech… (… gi ngupil…) dahhh… selesai ngupilnya… ups jatuh ke keyboard upilnya… hehehehe

    Kira2 apa yang dapat kita lakukan dengan upil, bila upil dikumpulkan mungkin bisa jadi bahan makanan gurih, bahan bakar mobil, jadi cream kecantikan, jadi makanan ikan, dan lain-lain….

    Ayo… manfaatkan upilmu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s