#27. Laporan Kopdar ke Rumah Dunia

Juli 11, 2010 at 7:01 pm 1 komentar

Jadi kemarin itu saya bareng KBBC maen-maen ke Banten. Kopdar sekalian jalan-jalan. Tempat yang dikunjungi itu Rumah Dunia asuhan Mas Gong dan situs Banten Lama yang kacau di sini-sana.

Alasan kenapa kopdar sambil jalan-jalan ya biar rame aja kopdarnya. Karena akhir-akhir ini yang datang ke kopdar rutin KBBC cuma 3-5 biji orang.

Dan sepertinya berhasil, karena yang ikut acara kemaren nyaris 25 orang. Yang lain pulang bawa oleh-oleh khas Banten yaitu sate bandeng, saya cukuplah bawa penyakit masuk angin karena mobilnya Mbak Tri AC-nya dingin betul.

Laporan soal perjalanan kemarin bisa dibaca di sini, sini, sini dan banyak lagi yang lainnya.

About these ads

Entry filed under: Bloger Tangerang, Kopdar Bloger Tangerang, Project365. Tags: .

#26. Ini beneran tips menahan ejakulasi #28. Mestinya sudah 72

1 Komentar Add your own

  • 1. kombor  |  Juli 12, 2010 pukul 11:04 pm

    Jiah… laporannya cumak masuk angin doang!

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Timeline

  • Sepi temlennya. Salah alarm. 2 hours ago
  • Alif udah kenal Ultraman, Kamen Rider Black, Winspector, Bima X. Tapi blm bisa bedain tokukatsu, mecha dan anime. 11 hours ago
  • Ada lho, cowok yang sering banget gonta-ganti profil pic BBM tapi fotonya ya itu2 aja. Stok foto yg layak pasang mungkin cuma ada 8. 11 hours ago
  • @ramydhia Kaos sih ga pernah melar. Paling muka perih karena Alif udah bisa apa tuh namanya, double air kick kayak bintang WWE Jeff Hardy. 12 hours ago
  • @mbelgedez Saya mah disini aja, setia stalker akun-akun senior Om. 12 hours ago
  • @radityadika Secangkir Kopi Pahit. 12 hours ago

KBBC

Bloger Rangers!

Photobucket

Status saya

Networked Blogs

if(typeof(networkedblogs)=="undefined"){networkedblogs = {};networkedblogs.blogId=207085;networkedblogs.shortName="payjo";}

Arsip

Feeds


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 262 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: