#35. Semua indah kalau ada pilihan

8 thoughts on “#35. Semua indah kalau ada pilihan

  1. Kombor Agustus 5, 2010 / 10:42 pm

    Parkiran apa tuh?

  2. ulan Agustus 6, 2010 / 2:14 pm

    nah itu baru ok

  3. dasista Agustus 12, 2010 / 10:55 am

    akan sulit deh temukan yg seperti tU..
    Pa lagi karang….
    sulit…..

    he..he😉
    Mampir ke Blog Sederhana saya ya..

  4. Yohan Wibisono Agustus 18, 2010 / 11:21 am

    Salam Kenal dariku, nice artikel😀 Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin😀

  5. bgenk Agustus 24, 2010 / 12:38 pm

    baek amat tuh pengelola parkir…..

    Kunjungan balik om dari saya…..
    makasih udah komen di blog saya…..

  6. oelil September 7, 2010 / 6:54 pm

    hahahaa… coba kalo tulisannya diganti “Mudik, bayar boleh..gak juga gak apa2…makin ruwet aja kali hehehe
    berkunjung lagi mas Jo

  7. mursid September 8, 2010 / 8:25 pm

    wah jangan2 si tukang parkirnya dapet aliran dana century tuh.. pantes aja nyantai meski ga dibayar.. hahahaha

  8. gilang03 September 25, 2010 / 11:46 am

    memang enak bnyak pilihan..
    pa lg klo abnyak gratisannya.hehee…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s