#48. Keyword aneh 2

Setiap login dan masuk ke dahsboard blog, saya selalu penasaran sama fitur “istilah mesin pencari”. Jadi fitur ini memberikan data daftar keyword atau kata-kata yang dipakai orang di mesin pencari dan nyasar ke blog kita.

Hasilnya suka aneh, kadang keyword yang diketikkan orang itu nggak ada hubungannya sama blog kita tapi koq ya malah nyasar ke blog kita.

Ini daftar keyword kemarin, 20 Oktober 2010. Punya kalian pasti lebih aneh-aneh ya keywordnya?:mrgreen:

12 thoughts on “#48. Keyword aneh 2

  1. depeku Oktober 22, 2010 / 4:47 pm

    punya saya ko enggak ya..
    hehe..

    • Payjo Oktober 22, 2010 / 4:56 pm

      Berarti blog situ termasuk blog yang diberkati karena nggak kayak blog saya:mrgreen:

      • andi sakab Oktober 22, 2010 / 9:54 pm

        SEOnya mantapzzz😀

  2. Dio Prasetyo Oktober 22, 2010 / 4:50 pm

    Saya gk tuh Gan…😀 ,itu kayanya pengaruh dari yang punya blog jg hahahaha… peace and salam kenal…

    • Payjo Oktober 22, 2010 / 4:57 pm

      Bentuuuulll😈
      Eh, link blog situ apa? Koq nggak dicantumin?

  3. adetruna Oktober 22, 2010 / 4:50 pm

    gitu ya? tak jajal ah….

    • Payjo Oktober 22, 2010 / 5:00 pm

      Monggo, nanti hasilnya kasih liat ya😎

  4. almascatie Oktober 22, 2010 / 10:27 pm

    heran kok ga ada keyword “ngupil” yah :))

    • adit-nya niez Oktober 22, 2010 / 10:59 pm

      Mungkin ga ada yg tertarik nyari soal bgtuan, oom…😆

      • Payjo Oktober 23, 2010 / 9:18 am

        Belum membudaya kali Dit😆

      • andi sakab Oktober 25, 2010 / 12:15 am

        harus di budidayakan mulai sekarang jo?

  5. ramlannarie Oktober 26, 2010 / 10:20 pm

    salam kenal… kunjungan balik ditunggu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s