Pembaca Nyinyir

Kemarin itu tiba-tiba di Reader saya banyak seleb blog yang posting soal acara yang disponsori Sensodyne. Nah, saya benci tuh momen begitu. Ketika saya sebagai pembaca lama tulisan mereka mengharapkan ada tulisan menarik dari mereka, yang muncul semacam paid review produk. Walau mereka muter-muter atau mengakali tulisan seakan-akan kebetulan pake produknya, penasaran sama produknya setelah lihat dan sebagainya tapi tujuannya tetap ngiklan. Dan minggu ini D-Link, minggu depan entah apa lagi. Sigh.

11 thoughts on “Pembaca Nyinyir

  1. Juminten November 7, 2012 / 1:22 pm

    *puk puk Payjo*
    cabal ya, Jo…

    • Payjo November 7, 2012 / 1:56 pm

      Makacih kakak..

  2. goop November 8, 2012 / 10:16 pm

    hehe…
    sing sabar, Jo…
    tapi kebanyakan sudah berubah, sih, memang

    • Payjo November 19, 2012 / 9:28 am

      Iya Paman, sabar aja.
      Kalau dulu kayaknya nggak sesering ini postingan paid reviewnya.

  3. Ade November 15, 2012 / 2:31 pm

    Baru mulai blogwalking lagi
    Ternyata emang banyakan review yak skarang

    • Payjo November 19, 2012 / 9:30 am

      Nah begitu dong, ke mana aja Pak Jen? Udah punya buntut?

  4. morishige November 15, 2012 / 8:52 pm

    hahaha.. ujung-ujungnya duit ternyata jo.

    • Payjo November 19, 2012 / 9:33 am

      UUD, Orbaaa!

  5. Bgenk Kasep November 22, 2012 / 11:21 pm

    Iya nih, banyak bgt skrg yg review iklan. Kadang klo gw bacanya jadi fast reading, trus males komen….

  6. PakOsu Januari 30, 2013 / 9:35 pm

    Namanya juga mengais rejeki, Payjo. Yang penting caranya benar dan halal, hehe…
    Berkunjung ya ke blog saya, ya. Sudah diupdate lho, tanpa paid review produk lagi huhuy…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s