Logika Alif

Ini sebenarnya kumpulan celotehan Alif, anakku dan ayahnya yang kebetulan sempat ditulis di Google Keep dan dijadikan gambar profil BBM beberapa waktu lalu. Supaya tidak tercecer maka dipajang saja disini, supaya nanti saat Alif sudah besar dan polahnya menjengkelkan, bisa dijadikan pengingat betapa lucunya dia waktu kecil.

Logika Alif 1

Logika Alif 2Logika Alif 3 Logika Alif 4 Logika Alif 5

Alif sekarang 4 tahun 5 bulan.

6 thoughts on “Logika Alif

  1. cK Agustus 12, 2016 / 9:21 pm

    Ya ampun Alif lucu banget hahahahahahahaha

    • Payjo Agustus 12, 2016 / 9:44 pm

      Lucuan anak sendiri lho, hayoh cepetan punya anak. Tapi cari suaminya dulu sana:mrgreen:

      • cK Agustus 12, 2016 / 9:46 pm

        *brb beli di ebay*

  2. warm Agustus 14, 2016 / 11:56 pm

    google keep? wah saya baru tahu akan hal itu, dan fotonya itu, lha kok mirip mas zulhaq?😮

    • Payjo Agustus 15, 2016 / 12:15 am

      Nggak sengaja sih nemu Google Keep pas nyari aplikasi notes di Play Store. Eh foto yang mana Om? Zulhaq siapa?

  3. Asop Agustus 22, 2016 / 11:02 pm

    Gila keren banget sih, udah aktif ngeblog lagiii😀

    Sek, nanti ah aku baca posting-annya, sekarang aku nitip komentar aja.😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s