About Payjo

Sebatas yang layak untuk di ketahui umum.

jo-lok.jpg

Nama : Payjo

************************************************************************

Revisi 31 Oktober 2016

Setelah 8 tahun, kusempatkan untuk merubah isi halaman ini. Kusadari betul seringkali pembaca blog ingin tahu dengan empunya blog yang dia baca, meski sebenarnya lebih asyik mengenalnya lewat tulisannya. Maka dari itu kuberitahu sedikit saja tentangku. Panggil Payjo atau Faisal kalau ingin menyapaku. Di tahun 2016 umurku 29 tahun, sudah menjadi seorang bapak. Anakku empat tahun usianya, istriku yang cantik lebih muda setahun dariku. Kami bertiga bahagia. Diusahakan selalu bahagia.

Lahir dan besar di Tangerang, kupikir nanti mati juga di Tangerang. Sempat juga mondok dua tahun di Tulungagung waktu masih tujuh tahun. Kukira ilmu mondokku yang secuil itu perlahan memudar seiring pertumbuhan badan dan pikiran yang ditimbun dengan budaya pop.

Kerjaku memburuh saja saban hari kecuali akhir pekan tentu saja. Lain-lainnya kukira sama saja dengan yang lain. Belum kutemukan yang menarik untuk bisa kutulis lagi. Mungkin bakal kuedit lagi 8 tahun kemudian.

95 thoughts on “About Payjo

  1. Payjo November 29, 2007 / 8:04 pm

    Yey, kesatu!!

  2. Nona Nieke,, November 29, 2007 / 8:08 pm

    lha?? kayaknya kolom ini di revisi terus ya Jo?

  3. Payjo November 29, 2007 / 8:25 pm

    Baru bikin soalnya. Masih banyak yang nggak sreg di hati.

    Merhatiin tho? Akh, saya jadi gimanaaaa gitu, ada yang merhatiin

  4. agungsurya November 30, 2007 / 4:10 pm

    ciehh… makin banyak ja blog tulisannya!!!!1

  5. putlie Desember 6, 2007 / 11:19 pm

    pliss deh, jangan pake mbak putlie di daftar blog nyaπŸ˜€ saya kan masih mudaπŸ™‚ sangat muda malah :p

  6. antobilang Desember 7, 2007 / 4:40 pm

    owalah itu tho yang bernama payjo…

  7. Nona Nieke,, Desember 7, 2007 / 10:03 pm

    Well, Ahmad Faisal Abdullah Hardi,
    gue baru ngeh kalo ternyata lo yg sempet nulis message di facebook gue waktu itu*dilihat dari photo yg baru lo publish ini*

  8. Payjo Desember 9, 2007 / 9:48 pm

    @Oom Anto:
    Aaargghh tidaak!!
    Jangan jadikan saya satu dari sekian korban kehomok-anmu Oom!!

  9. ajiputra Desember 13, 2007 / 12:06 pm

    jo… ngupil melulu apa gak pegel tuh idung…??

  10. cixa Desember 21, 2007 / 6:16 pm

    wah.,,
    nama jadul,
    muka keren,
    gak pas tauuu

    hgehee

  11. evan Desember 26, 2007 / 12:52 am

    salam kenal,Om..
    Di sini Evan bisa banyak belajar Ngupil

  12. Muhammad Zulfikar Desember 26, 2007 / 8:56 pm

    sallam kenal
    nama aslinya emank “payjo” ?

    blognya keren
    *Kunjungi blog saya jg yak

  13. Adhi Saputra Desember 28, 2007 / 2:24 pm

    mAS pAIJO…
    nAMA yANG aSYIK, sEDERHANA, mEMBUMI dAN mUDAH dIINGAT. sEMOGA dEMIKIAN hALNYA dENGAN oRANGNYA.

    lAM kENAL sEMOGA sUKSES sELALU.

  14. Payjo Desember 28, 2007 / 5:04 pm

    @Oom Ajiputra:
    Nikmat malah…aaakkh…uhhh….yesss..πŸ˜†

    @Mbak eMina:
    ><

    @cixa:
    garis bawahi, muka kerenπŸ˜†

    @Oom Evan:
    Iya, kamu murid pertama saya. Pelajaran pertama, ngupil pake sekop!πŸ˜†

    @Oom Muhammad Zulfikar:
    Aslinya nama saya KevinπŸ˜›

    @Oom Adhi Saputra:
    Amiin. Salam kenal juga OomπŸ™‚

  15. ajiputra Januari 2, 2008 / 3:21 pm

    tahun kemaren… ngupil…
    bulan kemaren… ngupil…
    minggu kemaren… masih ngupil…
    kemaren… masih ngupil *juga*
    Eh… sekarang malah ngajak orang banyak jadi pada ngupil….

    besok… bikin asosiasi ngupil interlasional Jo…

  16. azkaa,, Januari 3, 2008 / 8:36 am

    Tjie jo.. Tagline-nya bukan ‘ngupil itu budaya’ lagi ya? Udah pake ‘Faisal’ sekarang mah.. Hahaha..

  17. Payjo Januari 3, 2008 / 8:37 am

    Tadi Under Construction azk, sekarang udah nggak lagiπŸ˜›

  18. niez Januari 3, 2008 / 9:05 pm

    liyat poto jo…
    *sediakan ember

  19. Praditya Januari 3, 2008 / 9:25 pm

    Sambil memijat niez ketika muntah-muntah…πŸ˜€

  20. 5un5hine Januari 5, 2008 / 9:57 am

    Muka keren tp suka ngupil
    Hmm…….

  21. nieznaniez Januari 5, 2008 / 11:07 am

    #Praditya
    Makasie ya, dit…ntar niez pijitin adit klo adit cape…πŸ˜€

  22. rickisaputra Januari 7, 2008 / 8:58 pm

    best regard.πŸ˜€

  23. Andrew Wijaya Januari 9, 2008 / 3:40 pm

    wah.,,
    nama jadul,
    muka keren,
    gak pas tauuu

    hgehee

    astaga mbak…. nyebut mbak… dzikir yang banyak…!!!

    *nyummon abu kuda buat ceramah*

  24. Payjo Januari 9, 2008 / 3:42 pm

    Hahaha, dunia mengakuinya

  25. Andrew Wijaya Januari 9, 2008 / 5:10 pm

    Namanya khilaf itu bisa menimpa siapa sajaπŸ˜† ROFLOL

  26. Payjo Januari 9, 2008 / 5:42 pm

    @Oom Andrew
    Kejujuran kadang memang menyakitkan,…. buat Oom.πŸ˜›

  27. Andrew Wijaya Januari 14, 2008 / 1:25 pm

    there’s a big gap between “kejujuran” and HOAXXX….!!!

    saiyah tau… ini pasti rekayasa kaum Yahudi dan Amerika…!!!

    *bakar ban bekas*

  28. atapsenja Januari 14, 2008 / 2:25 pm

    Numpang mejeng sejenak, yach…

  29. rumahkayubekas Januari 21, 2008 / 6:40 am

    Salam Mas,
    Trims, he he akhirnya ketemuan juga,

  30. sezsy Januari 22, 2008 / 2:20 pm

    mau kenalan!!!!
    saya juga suka ngupil…
    *salam tempel korong*

  31. BLOGIE Februari 8, 2008 / 3:15 pm

    namanya dah kayak om-om.. eh.. eleh…
    ternyata…
    wah.. tampangnya nggak kayak om-om deh..
    :mrgreen:

    klo blm kenal,
    Salam Kenal Joo…πŸ˜€

  32. lil4ngel5ing Februari 13, 2008 / 4:13 pm

    jalan2 nih… mo add link boleh gax? mampir2 tempat saya Bung…

  33. Tumes_semuT Februari 15, 2008 / 12:50 am

    kok gak ngupil?lupa ama budayanya?kekekeke

  34. hanggadamai Maret 6, 2008 / 7:45 am

    power rangers yg suka ngeblog yaπŸ˜€

  35. zriri98 Maret 11, 2008 / 8:04 pm

    tes

  36. azaxs Maret 18, 2008 / 3:03 pm

    salam kenal….
    suka power rangers ya…πŸ™‚

  37. eMo Maret 25, 2008 / 8:27 pm

    woi..jo..–lam kenal dolo– jd inget dolo punya temen sebangku namanya payjo

  38. calonorangtenarsedunia April 5, 2008 / 9:24 pm

    Salam kenal.:mrgreen:

  39. Payjo April 5, 2008 / 9:28 pm

    @COTS:
    Apa??😈

  40. hmcahyo April 13, 2008 / 6:03 am

    pernah kesasar kesini belom yah?

    kalo belum salam kenal ajah dehπŸ™‚

    hmcahyo.wordpress.com

  41. silentboys Juni 25, 2008 / 11:14 pm

    orang legok yah

    heheheheh……

    curug nih..

  42. Sir Arthur Moerz Juli 2, 2008 / 8:35 pm

    silahkan dipakai tuan *hoekzzz* tampan….

  43. Qizink Juli 10, 2008 / 3:41 pm

    sayang fotomu nggak lagi ngupil… hiksss!

  44. Shinta Juli 21, 2008 / 8:46 pm

    Salam kenal om….

  45. cak dono Agustus 22, 2008 / 7:19 pm

    salam kenal

    namanya kok ndeso banget

  46. arhiest182 September 5, 2008 / 9:34 am

    pak Payjo saia orang baru?
    bisa saia bergabung
    dalam komunitas ngupil??
    hehehehe
    :))
    Saia juga hobi ngupil..

    ~,^

  47. Rossa Oktober 20, 2008 / 9:29 pm

    abang saya juga ngajak join di blogger benteng..
    tp saiia nggak ngerti cara join nya..
    gmnaa kak ?
    could u please to lead me ?πŸ˜‰

  48. Si DuduL Oktober 23, 2008 / 11:34 am

    pay… jo…. (yang mana nich??)

    mang lo nak BSI? BSI mana? Smster berapa?

    gw mo minta tanda tangan… buat ngilangin kangen… (hweks…) hhe… *kidding bro*

    thnx yap dah mau sering mampir… wakakakak….

  49. black Desember 15, 2008 / 4:21 pm

    klo sdh tdk suka dengan manajemnnya keluar saja joooooo!!!!!!

  50. black Desember 15, 2008 / 4:22 pm

    lo cari kerjaann yg tdk telat gajinya atau lo buka lapangan kerja saja sendiri minta modal sama bosss tomo dan hendri

  51. Payjo Desember 15, 2008 / 5:29 pm

    @black:
    Lho, koq tau Pak Tomo sama Pak Hendri segala?
    Siapa ya? ❓

  52. larejawi April 17, 2009 / 5:51 am

    Salam knal kang mas, om Payjo.
    Trima kasih sudah mampir ke tempat saya.πŸ™‚

  53. Payjo April 17, 2009 / 8:22 am

    @Oom Larejawi:
    Salam kenal juga Oom Larejawi:mrgreen:

  54. larejawi April 17, 2009 / 7:45 pm

    tak add di blogroll ku mas payjo ya.

  55. om ipit April 18, 2009 / 2:24 pm

    hidup payjoπŸ™‚

  56. RH13-2X Mei 26, 2009 / 8:49 pm

    simpel bener “PAYJO”πŸ˜€
    salam online dehπŸ˜€

  57. Rivanlee Agustus 8, 2009 / 9:51 am

    kayanya hobi ngupil nih?? kaya sebuah postingan saya

  58. Ninda September 11, 2009 / 3:43 pm

    wah! kirain ada bnyk tulisan disini. ternyata….
    tapi komenny sampe 80, ditambah komen dr aku jadi 81 deh!
    kekekkkk!!!πŸ˜€

    • Payjo September 11, 2009 / 8:14 pm

      Salam kenal Mbak Ninda:mrgreen:

  59. Oelil September 12, 2009 / 12:29 am

    aku yg ke 83 ya…wah lumayan banyak ki….salam kenal mas Payjo

  60. Nariya Oktober 24, 2009 / 4:13 am

    Ngupil itu sesuatu yg nikmat tp jolok……., aya2 wae paijo

  61. nunk November 8, 2009 / 11:41 am

    salam kenal yo jo……
    neng koq ngupilan

  62. Cerita Cerita Ku November 10, 2009 / 9:20 am

    Salam kenal Payjo… saya juga dari tangerang…. Anak bloggerbenteng juga…. Ayo siapa…???

  63. Tes Desember 24, 2009 / 5:26 pm

    😳

  64. nganu Maret 29, 2010 / 3:39 pm

    nganu,,, raimu.. hahahahahahaha

  65. Mardianto April 26, 2010 / 9:29 pm

    Yesss!

    Aku KEDELAPAN SEMBILAX!

    HeheheπŸ˜€

  66. Ade Truna Desember 14, 2010 / 10:56 am

    sudah saya pasang tuh gravatarnya ‘sedang ngupil’πŸ˜†

  67. Asop Desember 22, 2010 / 5:56 pm

    Wah, Payjo nama asli?πŸ˜€
    Salam kenal yak! ^__^πŸ™‚

  68. baguserek Februari 11, 2011 / 5:21 pm

    blognya cakep mas Payjo. Slam kenal Mas.

  69. irfan handi November 3, 2011 / 10:28 pm

    datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok.😎

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s